主页 > 365bet电脑版 > 365bet电脑版

广州市黄河花园房地产项目部用黑恶势力摧毁名人墓地设施

2018年8月23日24:00,黄河源房地产项目部利用恶魔力量摧毁了清代大神石墓的周边设施。他的行为违反了文化遗产保护法。
戴希伦是正式而真诚的,将使任何一方受益。直到现在,他一直被Reinan人民铭记和崇拜。他的坟墓存活了200多年。
2013年8月7日,经历届县委,县政府保护,由县政府指定为光山县重要文化遗产保护单位(见国政发〔2013〕54号)。)。
该墓是唯一在甘渡河两岸幸存的历史文化景点。然而,黄河源项目部及有关部门和个人试图以各种方式破坏坟墓,以谋求经济利益,而无视国家关于文化遗产的规定。
他以理由,道德,历史保护和法律的价值为基础,以坟墓为基础,进行艰苦而诚实的事务“齐元”,并使其成为爱国主义教育。改变。基地,没有回应!
2015年12月18日,广东省人民代表大会常务委员会检查组向光山人民代表大会常务委员会报告了关山海峡的综合管理情况。尽管它曾被用作文化地标,但在过去,墓葬仍然面临着毁灭性的环境。
Dai族曾多次寻求有关部门要求保护和恢复这一古老地貌,县委,县政府领导,县文物局和关大河总部也进行了积极协调。坟墓保护。
2018年8月21日,于文武安[2018]75号发布《河南省文物局关于加强历史名人坟墓安全工作的通知》。他们犯了反风罪,并认为没有“关于保护文物的国内法”。
保护历史和文化遗产是政府部门和整个社会的共同责任。黄河源房地产项目部严重违背法律规范,违反了国家文化遗产保护法的有关规定,并敦促有关部门从专家的角度迅速清理学者。坟墓采取了必要的措施来适当保护它,并希望该问题能尽快得到解决。