主页 > 365bet电脑版 > 365bet电脑版

ZC电源线指示灯

全部展开
ZC-YJY22-0电源线。
6 / 1KV-4 * 240含义:阻燃铜芯,交联聚乙烯绝缘C涂层聚乙烯电力电缆。
标称额定电压为零。
6/1 kV
由四个导电芯组成,每个导电芯的标称截面积为240平方毫米。
与浸油纸绝缘的电力电缆以及绝缘纸电缆
应用历史最长。
安全可靠,寿命长,经济。
主要缺点是放置受跌落限制。
由于无滴纸绝缘的发展,解决了跌落限制的问题,绝缘电缆继续广泛地用于油浸纸中。
塑料绝缘电力电缆:绝缘层是用于塑料挤出的电力电缆。
常用的塑料是聚氯乙烯,聚乙烯和交联聚乙烯。
塑料电缆结构简单,制造加工方便,重量轻,便于安装和安装,不受安装跌落的限制。
因此,它被广泛用作中低压电缆,并且趋向于代替浸渍有油纸的粘性电缆。
最大的缺点是存在树枝状分解,其使用仅限于更高的电压。
橡胶绝缘电力电缆的绝缘层由橡胶和各种合成剂制成。充分混合后,挤出到导电芯上并加热以硫化。
柔软灵活,适合频繁运动且曲率半径小。
通常用作绝缘橡胶的是天然橡胶-苯乙烯-丁二烯橡胶,乙烯-丙烯橡胶,丁基橡胶等的混合物。
扩展数据:型号说明电力电缆型号的首字母大写为中文。显示了绝缘类型,导电材料,内壳材料和结构特性。
例如,Z代表纸。L代表铝。Q代表领先。F代表相分离。ZR表示阻燃性。NH表示耐火性。
外部单元的数量由一个数字表示,是两位数。
如果没有数字,则没有装甲或外层。
第一个数字表示加固物,第二个数字表示外部被子。粗钢增强纤维对此进行了说明。
通常根据电缆结构的布局来布置电缆类型。导电材料;内覆盖层;外覆盖层。
电缆产品按型号,标称电压和规格指示。
此方法在型号之后加上标称电压,芯数和标称横截面。
型号详细信息描述类别:H型城市通信电缆。HP配电电缆。HJ-办公电缆绝缘:Y聚乙烯绝缘; YF聚烯烃泡沫绝缘; YP泡沫/固态皮革聚烯烃绝缘参考:百度百科-电源线参考:百度百科-电缆规格