主页 > 365bet电脑版 > 365bet电脑版

HZ是织物的缩写

全部展开
C:棉布W:羊毛M:马海毛RH:兔毛Al:羊驼毛S:丝绸和丝绸J:黄麻黄麻L:亚麻和丝绸Ts:塔瑟尔丝绸YH:Yakuzayak Ly:lycraRam:RamineRamie下摆:Cá?我爱大麻T:聚酯聚酯WS:羊绒Cashmere N:尼龙Nylon(尼龙)A:丙烯酸告诉:Tencel Tencel,Lyocell品牌名称La:公羊羊毛羔羊毛Md:型号CH:骆驼毛骆驼:有价值的棉涤纶少于60%的棉)女士:丝绸R:人造纤维粘胶纤维的缩写代号天然纤维缩写代号丝绸S麻L人造丝粘胶纤维R醋酸纤维AC三醋酸纤维氨铜纤维多糖纤维丰富的蛋白质纤维PROT新生儿纤维新电池合成纤维碳纤维CF聚苯硫醚纤维POM聚缩醛纤维PHE苯酚纤维PE弹性纤维PEE酮聚醚纤维a PANF改性丙烯酸纤维MAC乙烯基PVAL聚乙烯基缩醛纤维PVBS Pandex PU硼纤维EF盐纤维CL高压聚酯纤维阳离子可穿戴CDP大气染色纤维阳离子纤维ECDP聚乳酸纤维PLA聚三亚甲基PTT酯纤维聚对苯二甲酸丁二酯PBT纤维聚萘二甲酸乙二醇酯纤维PEN聚乙烯,聚丙烯共混物纤维ES聚氯乙烯Pvo聚丙稀-二恶烷酮纤维PDS弹性二烯纤维ED聚酰胺纤维共芳族PP纤维-PPTA芳纶聚磺酸盐PDSTA聚酰亚胺纤维Pi超高强度高模量聚乙烯纤维CHMW-PE不同的MTF金属纤维GE玻璃纤维是常用的着重于几种织物帘线:T100%-T是涤纶的首字母[teri,li:n][纺织品]聚酯聚酯纤维聚酯纤维(也称为聚酯化学名称)英文和中国人称原材料是原材料类型,Reester,英语。两者都很常见。涤纶和聚酯,尼龙(通常称为“尼龙”英文尼龙),英文为Sinlon和聚酰胺(化学名称为“聚酰胺”)。粘胶纤维:1,短纤维叫人造丝。2,长丝称为粘胶纤维;聚合物是相同的,但是切割的纤维被切割了,也被称为人造棉(通常称为“人类棉”)。
丁腈(jing3声音),丙烯酸和聚丙烯腈(聚丙烯腈),在行业中通常称为“ qing2声音”。
织物55棉布45聚酯纤维-即CVC55 / 45(棉细纹值称为“ CVC”),棉布在织物中的百分比为55%,聚酯纤维的百分比为45%,很少使用C / T55 / 45(有些人没事的)